Фродо и кольцо:

лоу лвл находит колечко юзает его и берет квест. Квест отправляет его к магу. Маг смотрит на кольцо и говорит:"Подожди? квест групповой". не долго думая наш нубо-перс зовет друга. Так начинается цепочка квестов "Великий поход"
Следующий шаг квеста: сдать квест "Страннику".

Фродо и друзья:

Пергрин и Мерри встечают своих друзей. Завязывается диалог:
"Что вы делаете?"
"Вау! квест, а можно с вами?"
Пати расширяется до четырех человек.

Фродо встречает назгулов.

Хай лвл ордынские ДКашники вышли порубать альянсовских нубов в лоу-лвл локах. Нубы сбеагают! Дкшники затаили обиду.

Фродо встречает Арагорна:

Фродо: "Ой здравствуйте! У меня тут квестик красный! Групповой!"
Арагорн: "КУда ж ты нуб полез квест на пятерых выполнять! Ладно помогу уж. . ."
К пати из четырех нубов присоединяется хай-лвл рога, чисто помочь квест выполнить.

Встреча с назгулами:
Арагорн: "Налетай школота! У меня тут кравченно оружие есть! синька между прочим!"
Все похватали но вот не задача - Фродо вайпнулся и сломал шмотку. . . На починку денег не хватило. . .

Дкашники на фродо болезней наложили. . . А приста в пати-то и нет. Но тут Арагорн встречает Арвен. Чем не холик?

В Ривендейле:
Три квестовых этапа прошли: фродо нашел кольцо, сдал его страннику и доставил его в Ривендейл.
Следующий этап рейдерский. Надо доставить кольцо в Мордор. Вероятно убийство рейдерских боссов.
Надо собрать рейд!

Крики в гильд чате:
"Рейд на Мордор! Кто идет?"
Перегрин: "Я!"
Мери: "Я!"
Сэм: "+"
Арагор: "Один хрен делать нечего. +"
Гимли: "Я затанчу!"
Леголас: "+"
Гэндальф: "А я новый спек затестить схожу"
Боромир: "Армс вары рулят в рейдах! +"

Поход в Морию:
Рейд использует баг. Теряет мага, но все-таки эвейдит босса! Чистим треш дальше.

Битва у реки: чистим трш называется. Танк с хантом в одном месте. Рога(Арагорн) где-то сныкался в ванише. Вар(Боромир) сагрил на себя полпака урук-хаев и сдох. Рейд распался. . . хоббиты топоры. . .